Фантомы

Моих не высказанных мук
Ещё сильней другие муки.
Я так боюсь неверных рук,
Что отвергаю верных руки…

Я так боюсь последних сил,
Что отвергаю  вовсе силы.
И даже тем, кто очень мил
Не говорю открыто - милый!

Мной отвергаемая боль
Ко мне вернётся новой болью!
Мне не нужна для раны соль,
Я раны мою слёзной солью…

Моих не выстраданных мук
Ещё сильней фантомы-муки.
Ах, мне б коснуться верных рук…
И вечно помнить эти руки!

22.07.2021


Рецензии