Как много в этой жизни одного...

Как много в этой жизни одного
Одной судьбы земной от самого рождения
И путь один и направление одно
И вера, что несет в себе вознаграждения

Одни покрыты тайной солнце и луна
И небо голубое, что висит над нами
Тем скрытым смыслом, что душа
Следит одна за нашими сердцами

Вокруг и люди и заботы и дела
Но каждый в одиночестве и снова
Один в мечтах, молитвах и мольбах
В надеждах будущего крова…


Рецензии