Действие lviii

***
Тень Чаплина
Встретила Тень Хичкока.
- Ну, и кто из нас
Снимал страшнее?


***
Тень Принца
И Тень Принцессы
Смущают Тень Сказочника
Тенью Кровосмешения


***
Тень Кустодиева
И Тень Кусто
Как-то встретились:
- А ты не пробовал
Рисовать
Танец кустов
Под водой?


***
The Sold Shadow
Asked The Bought One
- What is The Metter?
- Just the Ray of bight

***
Тень Замка
И Тень Гамлета
Наводят Тень Барда
На Тень Трагедии.

Тень Трагедии
Тень Прячется
За Тенью Черепа


***
Тень Маленького Принца
И Тень Бухгалтера
Будут вечно спорить
О Тени Счёта
На издание книги


***
Свет Луны
Беспокоит Тень Прокуратора
И тень Пса,
Потому что Тень Арестанта
Всех простила



 


Рецензии