***

Арте

"Фонарь" на мобильном в прихожей...

"фонарь" на мобильном в прихожей...
опять отрубили "свет"...
пес на небо в звездах похожий...
от стрижки теряет шерсть...
за стеклом в небе тучи...
солнце сегодня спряталось...
тени деревьев колючи...
облака в небе "стаями"...
лето Июнь...
рано с утра поют птицы...
слова в строчки пакуй...
и стихи снова пиши...
летом время дождем...
прольется...
под козырьком у домов...
порог...
"фонарь" на мобильном в прихожей...
опять отрубили "свет"...
пес на небо в звездах похожий...
от стрижки теряет шерсть...
................................................

(c) Xek


Рецензии