Да всё отлично

Да всё отлично в принципе, причин
нет волноваться, видимых. Однако,
оно ведь как: не хошь, да получи,
как не пытайся отказаться всяко,
то, далеко не радость что совсем
и растревожит ещё больше душу.
Рассказывать о чём не станешь всем.
Хотя и рвётся вырваться наружу
звериным рыком, криком чтоб потом
пал, обессилев, жертвою печали.
Но смысл какой-то есть наверно в том:
для испытания небеса то дали..


Рецензии