Очень древний динозавр

Смотрит девушка-конфетка
На меня во все глаза.
Чем «зашёл» ей так конкретно
Этот древний «динозавр»?
 
Ну играет на рояле,
Ну по жизни программист,
Был бы чем-то уникален
Да — тогда б имелся смысл…

Денег, правда, накопил он,
Но не столько чтоб «швырять»,
Так — на пенсии постылой
Чтоб копейки не считать.

Кожа (из которой рожа)
Не особо чтоб аж — вот!
И про «кубики», похоже,
Позабыл уже живот.

Где «подъем переворотом»
На спор двести раз подряд?
Ныне (с превеликим вздохом)
Только «два по пятьдесят»

На троих пять литров водки,
А на утро — «огурцом»!
Где же ты была, красотка,
Где-нить в семьдесят шестом?

(Фото из личного архива автора)


Рецензии