В Невель на денёк

Снова в путь - дорогу
В Невель на денёк,
Все развязки к сроку,
Год взял в эпилог.

Провидений милость,
Божья благодать, -
Что-то изменилось,
Далеко видать…

Далеко и близко
Русская земля,
Высоко и низко
Солнце и поля,

И простая ясность:
Вьётся в сердце нить,
Словом сопричастность
Не разъединить.

20.07.2021 г.


Рецензии