О том, о сём, с улыбкой и намёком...

Бывает, вставишь не туда,
И вроде бы - ну, как всегда,
А, может быть, и даже лучше?!
Но понимание "мазла"
Приходит с опозданием... И круче,
Чем было или как у всех, других...
А ты настойчив, ты - не псих,
Ты промахнулся, не попал,
Но ты ведь этого не знал?!

В какой бы сфере не попасть впросак,
Чтоб было всё и так, и всяк...
Порой не знаешь, потому,
Что раньше было ни к чему,
Что не зациклен был на том,
Где нужен мужикам г@ндон...

По аналогии примерьте на себя
Частицу опыта и знаний... и шутя,
Представьте казус или суть сего момента,
Но только в мыслях, без эксперимента...

С улыбкой и небритою щетиной,
С прищуром, лёгким запахом скотины...


Рецензии
Десятки тем одновременно...
Всё интересно несомненно!

Вероника Лабуда   13.06.2022 07:35     Заявить о нарушении