***

Мы постоянно ранили друг друга,
Сжигали взглядом, причиняли боль.
В нас будто не осталось даже капли чувства,
Которое когда-то называли мы "Любовь".

Кричали друг на друга, не боясь за сердце,
Которое ночами не могло уснуть.
Предательски сбегали, лишь бы вмиг согреться
Не с теми, но хотелось счастья в ком-то зачерпнуть.

Отныне, не чужие стали нашим чувствам.
Не знаю что случилось, но мы всё прошли.
Нас не сломить и не отрезать друг от друга будет.
Мы счастье через боль и слёзы пронесли.


Рецензии