Коварная девчонка

Припев.
Как кровь течёт по жилам, как сердце бьётся звонко,
Меня приворожила ,коварная девчонка,
Глаза горят в надежде ,и руки жаждут ласки,
Пускай жизнь под одеждой ,окажется как в сказке.

1.Ты меня приворожила уж не первый день,
За тобой хожу как зомби и ходить не лень,
Почему страдаю вечно от твоих острот,
Отчего мечтаю словно всё это пройдёт.
2.Я звоню и днём и ночью не могу поверь,
Не могу заснуть, проснуться, но закрыта дверь,
Ничего не ем не пью и не хожу в кино,
Только сердце в так стучит ей это всё равно.
3.Как с тобою прекратить все отношения,
Как с тобою завязать твои внушения,
И за чем приворожила ,ну за чем скажи,
И за чем теперь купаешься в своей ты лжи.
4.Позабуду про тебя на веки вечные,
Пусть проходят дни мои мои сердечные,
Не звоню и не смотрю на тебя совсем,
Перееду в другой город заведу гарем.


Рецензии