Шпана

Всех естество томит
Кричат все -
Мы не такие!
Как будто два шарика в одном...
Земля трудяга терпит
Стиснув полюса...
Виртуальных крики...
А может скучно
Ей тут одной...
Все ж молодёжь
Хоть и шпана...


Рецензии