Тема Жизнь не выбор... , 3

                ***
       Прожито много разных времён
       нету от древних обществ имён.
       Вселенная память событий хранит,
       ей равных по мощи, -
       как солнца магнит.
       Волны, пульсируя, мчатся к Земле,
       как полчища танков,
       в прошедшей войне.
       Земля защитным полем сильна -
       тот же магнит.
       Живой Мир, как в кокон
       надёжный укрыт.
       Чёрные дыры -
       есть или нет?
       Но всё ж проливают, что - то на свет.
       Звёзды гордыми, надменными сверкали -
       вероятно не "предполагали",
       что проблемы в отдалённой дали.
       "Упадёт", скукожится звезда
       и возможно "чёрная дыра"?
       Масса лишь осталась - гравитация,
       и опять в работе -
       принимает, -
       говорят не выпускает?
         Семагин В.  22.07.2021
         
       


Рецензии