Две матери

Земная мать меня растила,
Ласкала нежно, берегла!..
Любила, бережно кормила,
И жизнь свою мне отдала!..

И Мать небесная любила!..
И светом к вечности звала!..
Нектаром мудрости поила!..
И дух мой за собой вела!..

Мной обе матери любимы!..
В обоих вижу Божество!..
Они в моей душе хранимы!..
В них жизни вечной торжество!..


Рецензии