Необъяснимое как прежде

Необъяснимое как прежде,
Загадочное как парадокс.
Даёт проснуться вновь надежде,
Ответом на один вопрос.

Зачем на свет ты появился,
Зачем почувствовал Любовь?
Чтобы с грехами ты простился,
И возродился к жизни вновь.


Рецензии