Проводи меня до двери

Проводи меня до двери.
Я хочу тебя обнять,
Нежно - нежно, тихо веря,
Что мы встретимся опять.

Наши встречи длятся  вечность
Словно в небе млечный путь,
Разговоров бесконечность
Про любовь и жизни суть.

Обнимаешь, замираешь
И вдыхаешь запах мой.
Расставаясь, обещаешь,
Что завтра свидимся с тобой.

Я молюсь, сложив ладони,
Не погасла чтоб свеча
И не стал ты посторонним
Вдруг обидясь сгоряча.

Проводи меня до двери...


Рецензии