Проповеди

Светлой памяти раба Божьего Петра  Мамонова.

Я слушал проповеди Ваши
На душу как бальзам легли,-
Слова любви с бездонной чаши,
Так просто,искренне текли.
Своим примером доказали,
Как в Царство Божие попасть.
Благодарить,-когда упали,
Молиться,-чтобы не упасть.
23 июль 2021
С-Петербургъ
North West.


Рецензии