Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил..
Нежных слов ночью мне не шептал.
Мою преданность ты оценил
Лишь тогда, когда всё потерял.
.
Ты меня никогда не жалел...
Мы с тобою о разном мечтали.
Оказалось меня ты терпел
Знаешь, больно, но к черту печали.
.
Слезы высохнут. Годы пройдут.
Снова будешь другою любим.
И со временем люди поймут,
Ты меня никогда не любил...


Рецензии