Тепло на сердце от мыслей хороших

     На мотив песни Леонида Утёсова
    "Легко на сердце от песни весёлой"


Тепло на сердце от мыслей хороших,
От добрых слов, от любви, от вина!
А тот, кто мыслить и выпить не хочет –
Тот будет грустен с утра и до темна!

Бывают дни необычно хороши,
И упоительны как вечера,
Когда, где нужно, – смелы, осторожны,
И стали лучше, чем были мы вчера!

Всё меньше песен поётся весёлых,
Друзей, жаль, мало – поющих у нас,
Но сочиним ведь ещё и найдём их,
И запоём вновь с охотою – не раз!



 


Рецензии