Нас с тобой судьба свела лишь на миг

Нас с тобой судьба свела лишь на миг,
Ей противиться нету мочи,
Все обиды и печали забыв,
Вспомню, как любил тебя дни и ночи!

Но сегодня ты к другим на поклон,
С театральной уходишь сцены,
И склоняешься словно бутон,
Разбивая сердца и стены!

Может вспомнишь, как однажды весной,
Майским днем в любви тебе признался,
Ты молчала, покачав головой,
Жалким я тогда себе казался!

Миновала та весна, растворясь,
Раскрутив водоворот разночтений,
Кто любил, а кто любил, притворясь,
Унеслась любовь по разным теченьям.

Ты меня поймаешь взглядом, но...
Я принес тебе твои розы,
Я нашел свою любовь давно,
Я люблю стихи,  а ты проза!


Рецензии