Над кем куражатся они?

В своих амбициях не зная меры,
Вовсю куражатся миллиардеры.
Летают в космос совсем без маски
Ракеты SPACE X  Илона Маска.
Взлетают Брэнсон, взлетает Безос
Чуть ниже SPACE X, чуть выше неба-с.
 
И лишь серьёзен и одиозин
Их провожает в слезах Рогозин.


Рецензии