Надувной нельв

Спасибо Андрею за фотошоп, теперь всем ясно, как выглядит надувной "нельв", (Nyelv) язычок-Надейка из нескольких наших глав. На надувном "нельве" БабАдИ плавали на море. Его всегда надует любая БабАдЯ! Это, кстати, то же, что Бабика. Он - и как спасательное средство, как лодочка. Надутым - выглядит очень воздушно, Надудебно и красиво, как Шарик-Сердейко. Знайте теперь, ЧТО это. Видите, какой надутый,  воздушный, красивый надувной Нельв! Поплаваем? Надуем (надувной\воздушный) Нельв?  Надула БабАдЯ!


Рецензии