я верю в тебя

Не хватало амбиций на свою цель,
Опускаются руки уверенно!
А Вера в надежду и Вера в друзей?
Но ты назвала это временным…

Я мог бы принять на себя эту боль,
И вместе уж двигаться дальше.
«И нет в этом толку,но есть алкоголь!»
И много обманутой фальши…

Учуй своё сердце,оно там болит,
И пульс начал падать стремительно.
И на конец провода кто-то звонит,
Покажется тебе сомнительным.

Услышишь нотацию «как же достал,
Ошибка в моём сознании!»
Ребенок запутался,дико устал,
Последний этап выгорания…

Полгода скитания день ото дня,
Ты сильный,но по ночам плачешь.
И в зеркале будто не видно себя,
А прошлое дальше всё тащишь.

-И нет бы забыть,а ты отпусти!
Эх,легче в стороне крикнуть.
Но гордость твоя сказать помоги,
Без шансов даст тебе сгибнуть…

Так мало людей рядом,но они есть,
Готовых делить эту ношу,
Готовых с тобой на вершину залезть.
И я тебя тоже не брошу!

Ты сможешь,как раньше всё также идти,
И двигаться к цели уверенно,
И много проблем будет ждать впереди,
Но ты назовёшь это временным!


Рецензии