Просто лето.. Снизка хайку

          С благодарностью за вдох

             ТМЖ (Такая Маленькая Жизнь),
             Тамаре Дадаевой,
             Янковской Татьяне,
             Елене Графской,
             Татьяне Иней,
             Алексееву Виктору



цикорий
блёкнет в букете
высокое небо

медленно-медленно
плывут облака
в зенит

облачко с сюрпризом!
сплетничают лужи
с мелким дождичком

неторопливо
лакомится землячиной
слизень

тихая вода
перебирает ветер
чуткий камыш

шлепки лягушек
и что - для каждой
хайку?!..

лодка
медленное скольжение
в облаках

дальний берег
приплывают в ладони
ивовые сны

луговая тропка
то и дело ныряет в травы
длинная тень

посвежело однако..
звенящая песнь комарих
о продолжении рода

ишь, кровопийцы!
чихая пристраиваюсь
к дымокуру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.