Для страны уж есть Идея...

Для страны уж есть Идея!
(Это надо понимать!)
Люди, Знаньями владея,
Вновь Богами смогут стать!!
И от этого Прозренья
Вся Планета расцветёт!!
Но у Тьмы -другое мненье...
(Ей рабы милей!) Но вот,
С Тьмою вышла неувязка...
Сам Творец Правленье взял!!
Дело близится к развязке...
(Только БОГ наш Идеал!!)
Кто попали в плен к Мамоне,
Вряд ли Господу нужны...
Бог -Он в Творчество влюблённый!!
На просторах всей страны
Люди к Творчеству вернутся,
Чтоб Счастливой Жизни быть!!
Верит Бог, что все "проснутся"
И научатся любить-
Не постельные объятья,
А всё, всё, что есть вокруг!!
Знайте, что все люди Братья!!
Каждый будет -лучший Друг!!!


Рецензии