Люблю сонные дубравы

Люблю сонные дубравы
под покровом зорь,
горных рек крутые нравы
под ночной звездой.
Лазурит небес в бездонность
так манящий нас,
на озёрной глади лотос,
на волне баркас.
Журавлиный клин на небе,
уносящий вдаль,
нашу быль и нашу небыль,
смыв дождём печаль.

10 10 1998


Рецензии