Когда тебя увидел дар речи потерял

Ты в жизнь мою пришла
осеннею порою.
Когда листва давно опала.
Луна в окно светила.
Ночь землю укрывала.

Ты в инете мне написала.
Я  ответ тебе послал.
Когда зима в свои права вступила.
Мы встретились с тобой .
Когда тебя увидел
Дар речи потерял.
Таких красивых женщин.
Я в жизни не встречал.

Мы много раз с тобой встречались.
Весной встречаться перестали.
Не захотела больше видеть ты меня.
И снова мы с тобой в инете.

Тебе пишу, цветы дарю
Ты пишешь мне в ответ.
Спасибо присылаешь.
Но ты не знаешь, нет ты не знаешь.

Как сильно я люблю тебя .
С первой встречи, с первого взгляда.
Одну тебя люблю.
Как никогда и никого я не любил.

22.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии