Назад в СССР!

Нам ложь внушали тридцать лет,
Что СССР давно разрушен!
И мхом порос давно уж след,
Где был Народ Единодушен!

Кто развалил тогда Страну,
Сейчас не так уже и важно!
Но, что продали нас врагу,
Сегодня всем и вся понятно!

Забыв про Совесть, Стыд и Честь,
Успешно спевшись с заграницей.
Издав коварный манифест,
Народ оставили с синицей

Народ включился в лохотрон,
Всем захотелось жить богато!
Зарплата стала миллион,
Но больше стало только мата!

Миллионерами побыв,
Никто опять не возмутился!
Что двери только приоткрыв,
Воздушный Замок развалился!

Мы все поверили ворам,
Приняв за Благо смену Власти!
А Власть, проехав по ушам,
Нам завернула снова ласты!

Сейчас, затылок теребя,
Не понимая, что случилось!
Народ по прошлому скорбя,
Желает, чтоб Всё  возвратилось!

За эти скорбных тридцать лет,
Украли Всё, что Русь копила,
Страны богаче в Мире нет,
Но есть дешёвая рабсила!

Однако есть ещё резон,
Вернуть, что хунта нас лишила,
Поскольку кончился наш сон,
Россия Бога пригласила!

Он, как заботливый Отец,
Простил заблудшее дитя,
И, отменив Руси капец!
Прислал Мессию от Себя!
22.07.2021


Рецензии