Счастье

Счастье не придумаешь, не купишь и не украдешь.
Счастье -  миг и мимолетное мгновение.
Счастье - это то, что ты совсем, совсем не ждёшь.
Счастье - нежных снов с мечтой прикосновение.

Счастье - солнцу улыбнуться рано по утру.
Счастье - быть всегда собой, а не казаться.
Счастье - свежесть и воды глоток в жару.
Счастье - настоящим жить не дожидаться.


Счастье -  быть ребёнком,  даже в шестьдесят.
Без причины взять, купить билет на карусель.
Счастье - лишь когда глаза твои блестят.
Счастье просто быть счастливым - это жизни цель!

Фото из интернета.


Рецензии