Остров в форме сердца

Я поселю тебя на остров в форме сердца.
Рукой своей прикрыв тебе глаза.
«Их» мир такой тяжелый, неизвестный.
«Наш» мир был создан только для тебя.

Я нарисую тебе небо звёзд бумажных,
Пока остынет наш зелёный чай.
И белый сахар, вместо песков пляжных,
В талой воде растает, невзначай.

С любовью выжгу наши прозвища на пальме
И подарю тебе потертое кольцо.
И снова, ночью, в своей розовой пижаме
Я буду петь про твоё славное лицо.

Мы будем с тобой вместе до рассвета,
Пока нас не разбудит солнца свет.
И дивный цвет твоего старого берета
Навечно в памяти моей оставит след.


Рецензии