22 июля - Изумруд

*1033***
В тебе все свойства изумруда –
Родителям хвала и честь,
Что сотворили это чудо,
Которому сегодня шесть!

И освещает это чудо
Наш каждый Божий день,
И отблеском от изумруда,
Разбрасывая  тень!

И ждёт всегда от нас участья
В чём кажется нужней –
И мы желаем Поле счастья
И радостных всех дней!
 
Дизайн  А.Сичанин


Рецензии