Не бойтесь...

Не бойтесь быть особенным,
Непохожим на других.
Не все пути освоены,
Откройте сами их.

Ищите в людях лучшее,
Ищите красоту.
И знайте, не из крайности
Все любят доброту.

Стремитесь всюду правильно
Поступки совершать.
Вся жизнь - одно лишь правило:
Любить и уважать.

Но если злыми тучами
Покроется ваш дом,
То для такого случая
Держите кнутик в нем.

Чтоб в несколько движений
По небу разогнать,
Из тучи сделать облачко
И к солнцу привязать.
                Лолита Петрюк.


Рецензии