Сердце у тебя одно, люби

Не томи, не томимым будешь
Береги, то что ценно тебе,
Стирай из памяти что быстро забудешь
Не ищи свои мысли во сне.

Только вверх, к истине, к мечте
Сквозь тьму людей и предрассудки
Не забывай, что ценно тебе,
Не смотри на лживые улыбки

Сердце у тебя одно, люби
Как в последний раз, как в первый
За злостью вприпрыжку, не беги
Это тьма твоя, а не истинное в чреве

Слушай то, что глубоко внутри
Свою душу не дели на кусочки
И просто с радостью, люби
Не обращай вокруг на оболочки.


Рецензии