Воссоединение

Не молчи в ответ на мою немоту
Забери ключи и уйди в темноту
Прокляни мое имя, зацелуй мою тень
Я сегодня упряма, как столетний пень

И подчиняясь радужным снам,
Играем в безбрежную тьму,
Я память свою ветру отдам
И вместе с тобой утону

Душа твоя и моя-мрачны
Им нет в этом мире убежища
И выход один- обречены
Лишь бездны моря для нас-судилища


Рецензии