Антропоморфен? Небесспорно

22072021 1543

 
   Антропоморфен? Небесспорно
 
 
   С меня сошла лавиной форма,
   Под ней - костыльно и ходульно.
   Она зовет меня "дедулик".
 
   Мне на душе - паромхаронно




Рецензии