Без вины виноватые. Водителю маршрутки

Вы сегодня плохо спали -
потому с утра не в духе:
пассажирку обругали,
а могли помочь старушке...
Не даёт душе покоя
что-то тёмное и злое.

Целый день в итоге будут
раздражать, того не зная,
невиновные в том люди,
от того лишь все страдая,
что вам под руку попали
в день, когда вы плохо спали.


Рецензии