Контрасты

Я учусь рисовать словами.
Интересно занятье мне.
Поделюсь я картинкой с вами:
Поздний вечер и свет в окне.
На дворе непогода играет,
Гнутся ветки, и листья летят.
Дождь осенний идёт стеною,
И намокшие птицы сидят.
Ну а свет в незнакомом окошке
Путеводною служит звездой,
Обещает приют и ласку,
Чай горячий, уют и покой.


Рецензии