Всем, кто родился под знаком Рака

Всем, кто родилсЯ под знаком Рака,
Пожелать хочу наверняка:
Чтобы крепким панцирь был - рубаха,
И смотреть с надеждой в облака.

Облака ведь, что? Плывут по небу,
Водным знакам с ними по пути.
Я сейчас желаю вам успехов,
И друзей хороших на пути.

В творчестве - здоровья. Счастья в жизни,
Где - то, даже рыбки золотой.
Меньше бед, болезней и ошибок,
Да граблей пореже под ногой.

Всем так всем. Не делав исключений,
И не выделяя прочих лиц.
Пожелаю светлых слов в творениях,
Ваших поэтических страниц.

Написано 22 июля 2021 года


Рецензии