Самобичевание

Как тяжело быть одному!
*Вариться* в собственном соку!
Не чувствовать, со стороны -
Моральную  поддержку!

И бичевать себя саму,
Уничтожать, терзать, пытать! -
*Сожрать* себя так можно быстро -
Втихомолку!

Не лучше ль, *в руки* себя взять!
Тот час - стоп- панике сказать!
Суть ситуации - понять!
Осмыслить трезвым взглядом!....

Все встанет сразу на места!
Враз испарится маета!
И успокоится душа -
Единым махом!
 


Рецензии
Согласна!!! Буду перечитывать Ваше стихотворение в минуты самобичевания))

Катя Чёлушкина   12.11.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Катя!
Творческих тебе успехов.

Русакова Марчелла   12.11.2021 22:48   Заявить о нарушении