Без Идеи нет движенья...

Без Идеи нет движенья!
Рынок ничего не даст!
Тьма готовит униженье...
Бог -предложил в первый раз
Через Жизнь -в Любви "Октаву"!*
(Люди смогут перейти!)
Заслужили мы по Праву!!
(И не сбиться нам с Пути!)
Только БОГА УПРАВЛЕНЬЕ
Весь Народ чтоб возжелал!!
Принимай, Народ, решенье!
КАЖДЫЙ ЧТОБ ПОДОБЬЕМ СТАЛ!!
Повторенье -мать ученья!!
Без Идеи Жизнь сложна!
Рынок всем принёс мученье!
(Торжествует Сатана!)
Но СВОБОДНОЙ ВОЛИ ПРАВО
Бог ещё не отменял!!
Кому Бог, Любовь по нраву,
Тот в ряды уж смело встал!!*
Бог "Доктрину", как подсказку,
Дал России, как Наказ!!
Открывайте "шире глазки"!
Просьба Бога -не приказ!!*

*Первый раз в истории Мироздания люди будут проходить
Вознесение не через смерь, как было всегда  во  времена
смены Эпох, а через Жизнь, т.е. перейдут в 6 расу,  (Расу
уже людей-Богов) через Жизнь, но поменяется наше Прост-
ранство,  наши тела,  на более высокочастотные,   (это и
называется  "перейти на следующую "Октаву").

*Сформировано и зарегистрировано  в  МинЮсте  Движение
Творца  "За Духовное Возрождение Святой Руси".   Или ещё
можно сказать так, кто уже несколько лет постигает ЗНАНИЯ
Творца, Эволюционирует Духовно и все свои Силы,    знания,
и время отдаёт и посвящает Духовному Возрождению России
и людям.

*Бог никогда и никому не приказывает, Он только даёт под-
сказки (и -только по просьбе людей!)


Рецензии