Кажется-мажется

Кажется-мажется,
Спишется-сложится.
День заходил мне
Иголкой под кожицу.

Ветер безветренный,
Сила не сильная,
День через ситечко,
Мгла замогильная.

Иглы - не острые,
Лезвия - ржавые.
Все будут правы,
Если не правые.

Шкурки лимонные,
Ножки в сандаликах,
Иглы и лезвия,
Злость на еба###иках.

"ЗА" голосуется,
Морды корявятся.
Яйца над пропастью.
Ждите! Отвалятся!


Рецензии
Сандалики - носочки и морды злые - красавцы!
Так их всех!!

Дмитрий Горелов 30   24.07.2021 17:21     Заявить о нарушении