Моя нега и страсть...

22.07.2021

Моя нега и страсть, бесконечная власть,
Подчиняюсь с улыбкой, легко.
На потом все дела,лишь бы рядом была,
Самым свежим в жару ветерком.
Чтобы лишь для меня и в сиянии дня,
И в объятьях бессонной ночи.
Чтобы губы к губам и взаимное:-Да!-
И для счастья подходят ключи,
Что судьбою даны накануне весны.
Ты же помнишь, внезапно, но вот
Всё принцессе отдал за сияющий бал.
За один, на двоих поворот.
.............................


Рецензии