Мы с тобою

Мы с тобою разные видим сны,
Я люблю все больше где- то порхать...
И зимою всегда с грустью жду весны,
А тебя все больше тянет в кровать.

Я могу бесконечно что- то читать,-
Пастернака, Ахматову...много чего.
В облаках словно птица с тобой летать
И в кровати и без любить тебя одного.

Мы с тобою не половинки наверняка,
Но почему- то так тянет к друг другу без ума.
Я тебе сердце свое, ты мне, -" вот рука..."
Я судьба твоя, ты тоже моя судьба.

Странно все, что неизбежно к себе влечет.
Страшно учиться кому- то себя доверять
И годам не вести глупый общий счет,-
Быть счастливыми здесь и не дать никому себя загнать.

Ты во сне обнимаешь меня сильней
И целуешь неважно куда попал...
До тебя было больно, не будет уже больней...
Знаю тоже, что ты до меня страдал.

Я тебе предлагаю не вниз, а вверх,-
Знаешь, там где совсем другие миры...
В соблазнении дев ты большой эксперт,-
Только мне иные нужны дары.

Мы с тобою разные видим сны,
Я люблю все больше где- то порхать...
И зимою всегда с грустью жду весны,
А тебя все больше тянет в кровать.

Натали Валерия Дорофеева
22.07.21 в 14.50


Рецензии