Скандал в Эрмитаже

Какой скандал! Да как так можно!
Грабители вошли в музей и без бахил!
Ну хоть в перчатках воровали,
А значит, не повредили всё ж картин!
Следов оставили, конечно, много,
Видать не местные они.
По Эрмитажу бегать в чем пришли с проспекта.
Ну кто так делает?
Так не годится! Звери, вот ведь кто те люди.
Все возмущались очень сильно,
Неважно, что украли множество картин.
Для них специально в интернете разместили,
Где можно взять бахилы,
Если вновь вернутся вдруг в музей.
Им описали всё подробно
И рассказали, где оставить деньги за проход,
Непозволительно такое делать же
В столице то культурной.
Пришел обворовать, надень бахилы,
И заплати ты за проход.

26.12.2020


Рецензии