Сообщу

 Тебе сообщу по секрету ,
что луна изменила ночи .
Было жарко вот этим летом .
Я заметил , как между прочим .

Встретил днём я друзей столетних .
В полста лет побывал вчера .
Не поверю , что буду ветхим .
Теж июльские вечера...

И заря - с петуха ораньем .
В мире этом всего гостил .
С человеческим я желаньем :
солнце встретить - РА ,уж прости.

Дуновения лёгкий ветер
теплотою ласкает тело .
просто так , для себя отметил :
Жить пока что не надоело !


Рецензии