Любимое место

Любимое место пространственной шири
Стволами белеет знакомая даль
Вершины кавказа, просторы сибири
И чистой лазури синеет вуаль.
Рубинами светит рябин одеянье,
Богатой одежей украшенный клен...
И слепит глаза золотое сиянье
Как луч отраженья прошедших времен.


Рецензии