Город южный

Город южный - муравейник,
растревоженный с утра:
каждый в праздности бездельник,
море, солнце, пляж, жара.

Вот шагает дама - вроде
неприступна, как скала,
но она давно в разводе,
просто случая ждала.

Он представился мужчиной -
местный эдакий плейбой,
сделав дамочку счастливой
под лукавою луной...

Город южный что у моря
к себе манит неспроста:
солнце, пальмы, шум прибоя
и любви хмельной уста...


Рецензии