21. 7. 2021. Заноза тунеядец

Тунеядец возмутился.
Не на шутку разозлился.
Оторвал он зад от лавки.
С дикой злостью подорвался.

Вновь проснулась в нём заноза.
Нет прибора делать надо.
Электрон ловить падлюгу.
Керхер в мойку запускать.

Ну а мне по барабану.
Он электрик охрененный.
Лишний раз не сыграл в карты.
Так и надо всё в ажуре.


Рецензии