Ночные мысли

Не спорь с Судьбой — она неотвратима.
Не плачь о том, что ты успеть не смог
И не кляни за снег глубокий зиму —
Весной снега водой уйдут в песок

Не верь в печаль своей большой разлуки,
А в счастье верь — так лучше и верней!
Когда ты не познал любовной муки,
То не поймёшь ты и блаженства в ней.

Грозы ночные звуки отзвучали.
Едва забрезжил медленный рассвет
И Солнца луч, невидимый вначале,
Изгонит прочь былых печалей след...


Рецензии
Новое утро и новый день отвлекут от печальных мыслей, если не навсегда, то хотя бы на время.

Вера Киреева   07.08.2021 02:37     Заявить о нарушении