Небесный зоопарк

Облака гуляют в небесах,
Разные фигурки чётко вижу:
Шустрый лис, а рядышком лиса,
Ёж с ежихой подошли поближе.

Там вдали- медведица с семьёй,
А Мишутка, младший, сладко дремлет,
Наигрался в прятки, озорной,
На спине у мамы тихо едет.

Уплывает чудный караван,
До чего ж смешно и интересно,
Верится, что дети разных стран
Встретятся со сказкою небесной!


Рецензии