На лето пролиты чернила

На лето пролиты чернила
Осенних туч, гонимых ветром.
И снова мысли все размыло
О мимолетном и о вечном.

И снова хочется глинтвейна
В объятьях пледа у камина.
Но время торопить не смею,
Чтоб жизнь не пролетела мимо.

Слегка взгрустнуть - каприз и только.
Такое просто настроенье.
Напиток осени не горький -
Он настоящее спасенье

Для поэтической натуры,
Уставшей от жары и лета.
Идея новой партитуры
И арии еще не спетой...


Рецензии